当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分

黑龙江快乐十分-中国最大的咸水湖

2020年04月09日 17:20:58 来源:黑龙江快乐十分 编辑:黑龙江快乐十分计划

黑龙江快乐十分

美股四大指数昨日开高走高,其中不少受到疫情冲击的航运类股开始跌深反弹;看到台股今日类股表现,航运类股也有亮眼成绩,类股指数大涨3.65%黑龙江快乐十分,其中长荣航(2618)盘中一度飙至涨停,收盘则上涨8.72%,华航(2610)也有逾5%涨幅。

大立光法说会前夕股价重挫150元 台股收盘小跌18点、险守10100点

苹概三王同步开高走低,台积电(2330)由红翻黑后在平盘下狭幅盘整,终场以283元作收、下跌0.7%黑龙江快乐十分玩法;鸿海(2317)昨日大涨5%以上,今天股价拉回,下跌1.33%、收在74元。

▲ 台股今日一开盘就上开八十多点,随后无力支撑指数一路下滑,在平盘附近游走。(图/记者汤兴汉摄)

请继续往下阅读... 股王大立光(3008)今日将举行法说会,但市场并未看好其财报表现,收盘股价大跌150元,收在3800元、下跌3.8%。

▲▼4/9台股一开盘就上开八十多点,随后无力支撑指数一路下滑,在平盘附近游走。(图/记者汤兴汉摄)

亚股今日表现各不同调,日股在平盘下震荡,韩股上涨1%以上,陆股以及港股也都维持走扬势态。

▲ 台股。(图/记者汤兴汉摄)记者李瑞瑾/台北报导台股今(9)日早盘一度上冲超过百点,站上10200点,但随后却是遭遇卖压、指数步步向下,最低一度下跌逾40点,高低点相差了154点,见低后收敛跌势回到平盘附近,终场收在10119点、下跌18点或0.18%,成交量1630.79亿元。

▲▼4/9台股一开盘就上开八十多点,随后无力支撑指数一路下滑,<strong>黑龙江快乐十分</strong>在平盘附近游走。(图/记者汤兴汉摄)

另外,搭上抗疫题材的生医类股,也上涨了2%以上;较为弱势则有光电、网通、水泥、食品等类股。

友情链接: