Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印尼外劳放假返乡 龟咯渡轮码头现人潮-世界十大悬案

印尼外劳放假返乡 龟咯渡轮码头现人潮

从相关图片可见,大部分的外劳并没有佩戴口罩,而且像沙丁鱼一样站得贴近及排队等候,完全没有采取应有的防范疫情措施。

大批印尼外劳涌往龟咯国际渡轮码头,准备返回印尼。

他已就此事联系州务大臣拿督哈斯尼丶县土地局官员及警区主任,以便他们能采取行动。

印尼外劳放假返乡 龟咯渡轮码头现人潮

黄日昇:人群引当地居民不安 较早时,丹绒比艾国会议员拿督斯里黄日昇在脸书上载照片时称,人群引起当地居民的不安,纷纷向他投诉,害怕新冠肺炎会在当地传染开来。

他周六(21日)受询时指出,往返印尼丹绒巴莱的船只会增加,从每日四趟增加至六趟,每趟乘客多达160人。

笨珍警区主任慕斯达法指出,人潮是在管制令首日起出现的,外劳大都是柔佛州工厂的员工,由于受管制令的影响,他们希望趁此机会回家。

他指州卫生局及印尼方面都有在关卡为他们进行体温测试,及采取其他防范措施。

“州务大臣指国家安全会议(NSC)及州移民局将协助处理有关事宜。”

黄日昇在脸书上载照片时称,人群引起当地居民的不安,纷纷向他投诉,害怕新冠肺炎会在当地传染开来。

由于受到马来西亚行动管制令的影响,大批印尼外劳涌往柔佛龟咯国际渡轮码头准备返回印尼。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|棺材|世界第一高楼|曹魏皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|身在曹营心在汉的主人公是谁|泰国巫术